当前位置:首页 >本站快讯

农工党福建省人民医院支部开展“医联体”专题调研活动

(日期:2017-02-13)

 

      为进一步夯实“医联体”项目现实基础,为新一轮“医改”相关政策献计,2017年2月13日下午,农工党福建省人民医院支部韩大为主委率调研组赴长乐市第二人民医院开展“医联体”专题调研活动。省政协委员、支部副主委、医院大外科主任王守铭,支部副主委、医院体检中心主任邱磷安,支部社会服务委员、医院骨科主任医师李良华和支部组织委员、医院麻醉科副主任医师林华阳等参加活动。
    调研组一行实地参观了长乐市第二人民医院骨科、内科、中医馆、麻醉科等相关学科门诊和建设情况,实地考察了该院手术室的建设和配套设施情况,并与该院领导班子成员进行座谈。
    在座谈会上,韩大为、王守铭主任医师分别阐述了“医联体”调研的重要意义以及与基层医院合作的主要形式,邱磷安主任医师介绍了四种医联体合作模式,双方本着“患者第一”的原则,进行了深入交流,并初步达成了以“农工党省人民医院支部”的名义在该院设立专家工作室的合作意向,以期能够为长乐市民提供务实高质量的医疗服务。
    农工党福建省委会工作人员、省人民医院支部联络员陈庆禄全程陪同调研。

调研组一行参观长乐市第二医院学科建设情况

调研组一行实地考察长乐市第二医院手术室有关情况

调研组一行与长乐市第二医院领导班子成员开展座谈

调研组一行活动后合影