当前位置:首页 >本站快讯

我校统一战线召开2015年下半年学校工作情况通报会暨党外代表座谈会

(日期:2016-01-21)

 

1月20日下午,我校统一战线召开2015年下半年学校工作情况通报会暨统一战线代表座谈会。校党委副书记谭卫星同志、校党委统战部、校各民主党派及统战团体负责人及代表参加了会议。
会上,谭书记就我校2015年下半年在“三严三实”专题教育、人才培养质量、科学研究、学科学位点建设、师资队伍建设、立德树人、社会服务、干部管理与培养、党建工作、统战群团工作等方面情况向与会的党外代表们做了详细通报,对我校今年工作思路做了较全面的介绍,并激励我校广大统一战线成员为我校的新发展积极建言献策,贡献力量。与会代表们对我校一年来各方面工作取得的成绩给予充分肯定,并就我校教职员工分类考核、党外干部培养、科研公共平台建设等方面问题提出了意见和建议,为有关工作的改革和改进提供了积极的决策参考。
(校党委统战部)