当前位置:首页 >本站快讯

民盟福建中医药大学总支召开2016年工作会议

(日期:2016-03-01)

128日下午,民盟福建中医药大学总支召开2016年全体总支委员和支部委员工作会议。校党委统战部部长吴萍、盟省委社会服务部副部长游东胜应邀参加了会议。

会上,陈莘主委总结了总支2015年工作,彭榕华副主委通报了盟费收支情况。吴萍部长就新颁布的《中国共产党统一战线工作条例(试行)》进行了解读,并向与会盟员解读了传达了全省统战工作会议和全省高校统战工作会议精神。游东胜副部长从党派要如何充分利用参政议政、社会服务两个载体开展活动,提高参政党的活力、凝聚力和影响力的角度,对总支的工作提出了要求。与会盟员就2016年总支如何结合盟员自身的专业特点开展社会服务、建言献策等方面问题展开热烈讨论,对总支工作和建设提出了许多有创新、易实施的建议。会议初步形成了总支2016年工作设想。(校民盟总支、校党委统战部)