当前位置:首页 >本站快讯

民盟福建中医药大学总支“盟员之家”举行揭牌仪式

(日期:2016-03-19)

 

民盟福建中医药大学总支“盟员之家”举行揭牌仪式
317,民盟福建中医药大学总支“盟员之家”在素有“中国历史文化名街”之称的福州市“三坊七巷”之光禄坊“樑济堂”举行成立暨揭牌仪式,这是民盟福建省直基层组织的第四个“盟员之家”,也是福建省高校的第一个“盟员之家”。民盟省委专职副主委刘泓、秘书长刘丹燕、盟省委机关各部门负责人以及校党委统战部负责人、校民盟总支委员及盟员代表等参加了揭牌仪式。
“盟员之家”的挂牌成立,为校民盟成员乃至全省盟员提供情感联谊、学术交流、反馈社情民意的有效平台。它将通过开设“把微笑留下”青少年心理艺术体验课堂、开设青少年心理教育培训课等,将其打造成为“青少年心理素质提升教育基地”,扩大盟总支社会服务能力和影响力。揭牌仪式后,还举办了盟员座谈会。会上,校党委统战部领导对“盟员之家”的成立挂牌表示祝贺,对我校民盟总支盟员、福建科尔医药有限公司董事长黄祖樑为建家无私提供场所,为盟组织活动的开展贡献力量之举表示高度赞赏。刘泓专职副主委希望要把“盟员之家建设作为2016年基层组织工作建设的重要抓手,通过党盟共建、盟企合作,把盟员之家建设成为广大盟员履职议政的平台、学习成长的平台和团结友爱的平台,更好地履行参政议政、民主监督、社会服务的职能。

(校党委统战部、民盟总支)